Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77
ГлавнаяНовостиБрендирование городской электрички
10.01.2012

Брендирование городской электрички

Нашей компанией было успешно выполнено задача по брендированию городской электрички, символикой EURO-2012.


Работы по нанесению пленки начались с началом августа. Необходимо было провести множество подготовительных мероприятий, таких как разработка оригинал макетов, подготовка цветопроб, испытания различных видов пленок в условиях эксплуатации электропоездов, разработка технических условий. Со всем объёмом данных работ мы справились не выбиваясь из сроков и графика.

Так как проект был эксперементальным, и данная инновация появилась впервые на железных дорогах Украины, подход со стороны руководства УЗ был очень осторожным, даже можно сказать скептическим. Несмотря на то, что мы неоднократно проводили работы по брендированию транспорта, нам было довольно сложно убедить клиента в том, что мы успешно справимся с поставленной задачей.

Все началось с того что мы оклеили один вагон, который по сути являлся своеобразным "оригинал макетом". Вагон осмотрели и одобрили, сразу же после этого поступила команда брендировать состав. С этой задачей мы также успешно справились, и красивая электричка с логотипами "ЕВРО 2012"  выехала на свой маршрут. После месяца проверки и тестирования нанесения, было принято окончательное решение брендировать все 12 поездов.

Сроки на выполнение работы были очень сжатые, задача усложнялась до нереальности, 4 состава, а это около 3000 м² пленки необходимо было нанести на криволинейную поверхность за 7 дней! Работы круглосуточно велись в двух городах, не сдать работу мы не могли, так как на 4 октября был запланирован официальный запуск городской электрички. Об этом было известно всем, велась крупномасштабная рекламная кампания во всех видах СМИ. 

Благодаря усилиям нашей команды из более 30 человек, данная задача была выполнена, и торжественное открытие проекта "Городская электричка" состоялось. На реализацию проекта было потрачено 223 млн гривен. Первыми пассажирами запущенной киевской кольцевой электрички стали Азаров, Колесников, Попов и другие представители высшего руководства Укрзализныци и Украины. 

После этого события работы велись в более размеренном режиме и были закончены в январе 2012 года.