Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Я знаю, что половина моей рекламы идет в пустую, вот только не знаю, какая половина. Я трачу на рекламу 2 млн. $, но не могу сказать, есть ли это половина того, что нужно, или в два раза больше, чем нужно.

Дж. Ванмейкер
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиНаружная рекламаЧем может помочь заказ на изготовление штендеров

Чем может помочь заказ на изготовление штендеров

Все более изощренные способы придумывают владельцы фирм для привлечения клиентов. Новые методы приходят и в наружную рекламу. Например, изобрели штендеры. Этот вид рекламы выглядит как домик с крышей, то есть это объемная композиция. Ее форма характеризует рекламируемый товар или оказание определенного вида услуг.

Ее свойство состоит в хорошей подаче информации – она находится на уровне глаз прохожих. Благодаря этому более заметна. А необычная форма уже привлекает внимание любопытных. Качественное изготовление штендеров ведется в рекламных компаниях по заказу. Чтобы прохожий запомнил фирму, на таком стенде размещают немного текстовой информации вроде цен, адреса, наличия товаров. Крупный размер штендера позволяет размещать на нем большие изображения, чтобы реклама была заметна из далека.

Часто информация нанесена не на сам штендер, а представлена на табличке, которую можно менять. Это позволяет владельцу обновлять информацию, чтобы старая не приедалась и не становилась привычной. Каждая новая красочная рекламка будет с еще большей силой привлекать любопытных.