Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Способность масс воспринимать информацию весьма ограниченна, их понимание невелико, но забывчивость развита прекрасно. Вследствие этого эффективная пропаганда должно сводится к небольшому количеству идей, которые можно было бы использовать в качестве лозунгов, чтобы все до единого могли понять, что подразумевается под тем, или иным словом. Если этот принцип принести в жертву разнообразию, эффект воздействия будет утрачен, так как люди окажутся не в состоянии "переварить" или сохранить в памяти предложенный материал. Таким образом, результат будет ухудшаться и конечном итоге уничтожится полностью.

Адольф Гитлер "Майн кампф"
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиНаружная рекламаЭффектные световые короба на улицах

Эффектные световые короба на улицах

Наружная реклама - уже давно привычный и при этом не теряющий своей эффективности способ привлечения покупателей. Среди разнообразных средств наружной рекламы световые короба – одно из самых недорогих и при этом достаточно действенных и эффектных решений. Красиво оформленный световой короб, или лайтбокс, выполняет не только рекламные функции, но и вполне достойно украшает городские улицы.

Основой короба служит металлокаркас, на который крепятся транслюсцентные баннеры, полимерные материалы или пластик. Внутри короба располагается светодиодная подсветка или люминисцентныелампы, отчего, расположенная на наружной поверхности короба реклама эффектно светится.

Двухсторонний световой короб при помощи кронштейнов крепится к столбу или на фасад здания. Отсюда он прекрасно виден прохожим. Лайтбокс может иметь самую разную форму: все зависит от пожеланий клиента и мастерства заказчика. Это может быть совсем простой прямоугольник или сложный многогранник, сочетающий изгибы, закругления, фаски и другие декоративные элементы.