Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиНаружная рекламаИзготовление штендеров – быстрый и эффективный способ увеличения прибыли

Изготовление штендеров – быстрый и эффективный способ увеличения прибыли

Предприниматели, находясь между собой в постоянной конкурентной борьбе за привлечение внимания покупателей, используют различные методы и уловки. Это и реклама своей продукции , и проведение различных акций, и оповещение о скидках и бонусах.

Одним из наиболее эффективных и недорогих способов донесения нужной информации до клиентов и покупателей является реклама на штендерах. Штендер – это небольшой переносной рекламный щит, выполненный в виде арки или прямоугольника, который используют для наружной рекламы. Обычно выполняется в виде домика-шалаша, что делает его более устойчивым и позволяет противостоять ветру. Устанавливают такие щиты внутри помещения, но чаще на тротуарах, недалеко от входа в заведение.

Предприниматели на Западе давно оценили преимущества данного вида рекламы. Изготовление штендеров позволяет сэкономить время и деньги, т.к. щит делается довольно быстро, стоит недорого, плюс не отнимает время на согласование, как например, баннерные панно.

Чаще всего данные рекламные щиты устанавливают в многолюдных местах, где большее количество людей могут ознакомиться с размещенной информацией. Это позволяет превратить обыкновенных прохожих в потенциальных покупателей.

По желанию заказчика, штендеры могут быть изготовлены любой формы из различных материалов. Обычно каркас щита выполняют из металла, как наиболее более устойчивого материала к воздействию окружающей среды. На каркас крепится основа , куда размещают рекламную информацию в виде текста или картинки. Материалом для основы щита могут служить оргалит, оцинкованное железо, пластик, сотовый поликарбонат. Оргалит и пластик - хрупкие материалы, поэтому больше подходят для рекламных щитов, которые будут находиться внутри помещения. А для уличного размещения штендера, для основы лучше использовать железо или поликарбонат.