Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Способность масс воспринимать информацию весьма ограниченна, их понимание невелико, но забывчивость развита прекрасно. Вследствие этого эффективная пропаганда должно сводится к небольшому количеству идей, которые можно было бы использовать в качестве лозунгов, чтобы все до единого могли понять, что подразумевается под тем, или иным словом. Если этот принцип принести в жертву разнообразию, эффект воздействия будет утрачен, так как люди окажутся не в состоянии "переварить" или сохранить в памяти предложенный материал. Таким образом, результат будет ухудшаться и конечном итоге уничтожится полностью.

Адольф Гитлер "Майн кампф"
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиНаружная рекламаОбъемные световые буквы: наружная и интерьерная реклама

Объемные световые буквы: наружная и интерьерная реклама

Изготовление наружной рекламы пользуется сегодня беспрецедентным спросом у компаний разного профиля. Интерьерная реклама предполагает определенные ограничения, а наружная реклама не имеет конкурентов по охвату целевой аудитории и разнообразию рекламных конструкций. Одним из самых броских и заметных рекламно-информационных носителей являются объемные буквы, которые уже стали неотъемлемым атрибутом мегаполисов. При сравнительно небольших затратах можно изготовить рекламные надписи или фирменные наименования, которые не останутся без внимания аудитории и быстро окупят финансовые вложения.

Объемные световые буквы можно рассматривать как альтернативу световым коробам и лучшую замену массивным рекламным конструкциям. Объемные буквы – это отдельные элементы, которые гораздо компактнее, мобильнее, легче по весу и проще в установке. Изготовление объемных букв выполняется из разных материалов, что дает возможность получать эффектные рекламные носители с эксклюзивным дизайном. Разнообразить их внешний вид позволяют вариации шрифтов и палитра цветов, а использование подсветки обеспечивает визуальную заметность объемных букв в ночное и вечернее время.

Компания «КАРЕ СТАЙЛ» профессионально занимается изготовлением объемных букв всех типов из широкого спектра материалов.

Наружная реклама, выполненная нашими специалистами, украшает многие столичные объекты: торговые центры, пункты общественного питания, выставочные комплексы, офисные и административные здания.