Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Я сторонник мощной, выделяющейся на общем фоне рекламы. Реклама не должна быть похожей ни на что существующее. Отличное по определению связано с риском. То, что связано с риском всегда на устах людей. Можно сделать хорошую работу, но ее никто не заметит. Это как обои, только риск выше.

Роберт Мур
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиНаружная рекламаПару слов про рекламные крышные установки

Пару слов про рекламные крышные установки

Из названия видно, что рекламные крышные установки ( световые короба, буквы ) крепятся непосредственно на крышу здания. Основанием для рекламного носителя, как правило выступают секции из стальной трубы, сваренные под определенным углом в зависимости от угла крыши. Устойчивость секций обеспечивают бетонные блоки-пригрузы, прикрепленные на "ноги" секций.

На секции крепится рекламный носитель, который может быть как освещаемым изнутри (неоновые вывески ), так и подсвечиваемым снаружи. Основанием для несветовой плоскости как правило выступает оцинкованная сталь или ламинированная фанера, на которую непосредственно наносят либо виниловый баннер, либо виниловую пленку. Подсветка такой рекламной крышной установки осуществляется софитами, закрепленными на выносных кронштейнах.

Преимущества такого типа рекламы очевидны. Установленные на крышах высоких зданий рекламные установки заметны с расстояния нескольких километров, выступают заявкой высокого статуса фирмы, а будучи расположенной непосредственно на здании компании такая реклама служит еще и маяком, приводящим клиента в нужное место.