Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Способность масс воспринимать информацию весьма ограниченна, их понимание невелико, но забывчивость развита прекрасно. Вследствие этого эффективная пропаганда должно сводится к небольшому количеству идей, которые можно было бы использовать в качестве лозунгов, чтобы все до единого могли понять, что подразумевается под тем, или иным словом. Если этот принцип принести в жертву разнообразию, эффект воздействия будет утрачен, так как люди окажутся не в состоянии "переварить" или сохранить в памяти предложенный материал. Таким образом, результат будет ухудшаться и конечном итоге уничтожится полностью.

Адольф Гитлер "Майн кампф"
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиНаружная рекламаРекламные крышные установки как демонстрация успеха фирмы

Рекламные крышные установки как демонстрация успеха фирмы

Рекламные крышные установки представляют собой особый способ крепления вывески на крышу здания. Они могут быть в виде световых букв, светового короба или другой рекламной конструкции. Благодаря тому, что установки имеют большие размеры и возвышаются над землей, обзор рекламы более велик, в сравнении с другими видами.

Как правило, конструкцией являются сваренные из стальной трубы секции, соединенные между собой поперечными трубами, а наличие бетонных блоков обеспечивает установке устойчивость.

Рекламный носитель может быть, как подсвечен извне, так и световой изнутри. Основой для установки является оцинкованная сталь или ламинированная фанера, на которую наносят виниловую пленку с полноцветной печатью или же виниловый баннер, а в качестве подсветки выступают софиты на выносных кронштейнах.

Крышные рекламные установки, как будто парящие над городом, заметны на расстоянии в несколько километров. Они демонстрируют высокий статус фирмы и акцентируют внимание на ее успехе и процветании в бизнесе. Подобную наружную рекламу, обычно, устанавливают на крыше высоких зданий или же на такое рекламируемое строение, как кафе или ресторан.