Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

На конференции "Психология рекламы" (24-25 декабря 1996г.) Н. А. Астахова сообщила, что ее исследованиями по разным методикам был получен вывод, что эффективность газетного рекламного объявления не зависит от его формата и что расходы на психологическую обработку рекламных объявлений с учетом законченности их восприятия экономически более оправданны, чем повышеные расходы на площадь газетной полосы.

из книги Р. И. Мокшанцева: "Психология рекламы"
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиНаружная рекламаРекламные световые вывески в борьбе за потребителя

Столичные световые вывески могут стать заметнее

В Киеве наружная реклама очень развита. Рекламные световые вывески находятся в огромном количестве. И чтобы выделить именно свою рекламу, нужно добавить какой-либо уникальный элемент. Этим и займется компания «КАРЕ СТАЙЛ». Более 10-и лет на рынке производятся сами неоновые рекламные конструкции, а также осуществляется их монтаж.

Представители компании «КАРЕ СТАЙЛ» очень быстро оценят именно то, что нужно заказчику, и в кратчайшие сроки сделают нужную рекламу. Для этого есть веские основания: опыт, большая производственная база, специалисты высшей квалификации, современное оборудование.

Также мы способны взять на себя полный курс по размещению наружной рекламы. Сначала будет оказана помощь по получению разрешение на использование данного вида рекламы, затем составлен уникальный профессиональный дизайн. По проекту будет сделана сама неоновая конструкция, которую наши специалисты еще и установят на свое место. Гарантия – полтора года.

Если уже имеющаяся реклама имеет дефекты, то обратившись к нам, Вы получите качественный ремонт конструкции, какой бы сложной она не была.