Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиНаружная рекламаСветовые вывески – маяк в море наружной рекламы

Световые вывески – маяк в море наружной рекламы

Вывеска

Это лицо компании, офиса, магазина, клуба, его визитная карточка. Именно с нее начинается первое знакомство потенциального покупателя с предприятием. И часто от вывески зависит, заглянет ли заказчик на огонек или пройдет мимо. Поэтому она должна быть яркой, заманчивой, бросаться в глаза с первого взгляда. Здесь как нельзя лучше подойдет такая форма наружной рекламы, как световые вывески. Из них стоит выделить несколько основных.

Световые короба

Это пластиковые конструкции с внутренней подсветкой. Передняя панель полупрозрачная, с нанесенным изображением. К задней панели крепятся люминесцентные лампы и провода. Материалом для передней панели обычно служат виниловая ткань, поликарбонат или акриловое стекло. Световые короба популярны из-за недорогой цены и достаточно эффективной рекламы.

Световые панели

В отличие от световых коробов, более плоские. По краю обработаны декоративным профилем. Больше подходят для клубов, демонстрационных залов, офисов.

Объемные буквы

Обладают своей универсальностью, широким диапазоном применения. Используются самостоятельно или с другими видами наружной рекламы. Размеры букв могут варьироваться от нескольких сантиметров до нескольких метров, как, например, громадные буквы для сборной конструкции световых крышных установок. Реклама из объемных букв привлекает внимание в любое время суток, выглядит броско и эффектно за счет формы и подсветки.

Неоновые вывески

Привлекают прохожих в клуб, кафе, магазин. Обычно неоновую рекламу располагают на фасаде здания. Чаще всего неоном выделяют часть вывески, например логотип или название заведения.

Панель-кронштейн

Эта конструкция состоит из одного или нескольких световых коробов. Такие панели крепят с помощью выносных кронштейнов к опорам электропередач или к фасадам здания. Панель-кронштейн имеет несколько рекламных поверхностей, стопроцентную обзорность конструкции, внутреннюю и внешнюю подсветку.