Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Принципы рекламных кампаний универсальны - они позволяют успешно рекламировать любой товар, от заколок для волос до политических фигур. Законы психики - одни и те же, они "работают" одинаковым образом и при продвижении на рынок нового стирального порошка, и при внедрении в массовое сознание глобальных политических идей.

Константин Сельченок

Лазерная резка материалов

Возможность лазерной обработки веществ происходит из способности лазерного излучения создавать на относительно небольшой области обрабатываемой поверхности чрезвычайно высокую температуру.

Первые опыты по лазерной резке материалов были произведены в 70-е годы ХХ века. Несомненным плюсом использования данного метода является производительность, снижение себестоимости резки, и возможность раскроя материала по практически любой криволинейной линии.

На современных лазерных установках, позволяющих действовать в широких диапазонах мощности и обеспечивающих высокую точность фокусировки лазерного луча, можно получить точную, ровную и гладкую линию разреза самого различного профиля практически на любом материале. Кроме того, лазерные станки с программным управлением разрешают нанести графическое изображение, в том числе и цветное, практически на любой материал.

Лазерная резка используется для обработки практически всех видов пластика и металлов, а также дерева. Более трудно поддаются лазерной обработке зеркальные поверхности, стекла, а также камень, в связи с чем, при работе с ними, лазерное излучение применяется достаточно редко или не применяется совсем.