Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Способность масс воспринимать информацию весьма ограниченна, их понимание невелико, но забывчивость развита прекрасно. Вследствие этого эффективная пропаганда должно сводится к небольшому количеству идей, которые можно было бы использовать в качестве лозунгов, чтобы все до единого могли понять, что подразумевается под тем, или иным словом. Если этот принцип принести в жертву разнообразию, эффект воздействия будет утрачен, так как люди окажутся не в состоянии "переварить" или сохранить в памяти предложенный материал. Таким образом, результат будет ухудшаться и конечном итоге уничтожится полностью.

Адольф Гитлер "Майн кампф"
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиPOS и торговое оборудованиеЛазерная резка – непременный атрибут в промышленном производстве нынешнего столетия

Лазерная резка – непременный атрибут в промышленном производстве нынешнего столетия

Семидесятые года прошлого века ознаменовались в промышленности ознаменовались началом использования лазерных технологий.

Резка при помощи лазера имеет массу преимуществ по сравнению с другими. Она сделала возможным разрезать множество разнообразных материалов с удивительной легкостью и точностью. Сейчас уже никого не удивит наличие мощных лазерных установок, которые способны сверхэффективно раскраивать разные материалы, при этом получая ювелирные линии любых очертаний.

Дерево, акрил, фанера, пластик и металлические изделия непринужденно поддаются лазерной резке, что делает ее очень востребованной в сфере данного вида услуг. Особенно это касается листов, которые необходимо разрезать по определенному контуру.

Производить любые графические изображения и линии стало возможным благодаря наличию координатной сетки размером 1,5 м*2,5м на специальных столах и передовым запрограммированным лазерным установкам с правильно направленными лучами. Также одним из главных достоинств лазерной резки является низкая стоимость режущего оборудования.