Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Способность масс воспринимать информацию весьма ограниченна, их понимание невелико, но забывчивость развита прекрасно. Вследствие этого эффективная пропаганда должно сводится к небольшому количеству идей, которые можно было бы использовать в качестве лозунгов, чтобы все до единого могли понять, что подразумевается под тем, или иным словом. Если этот принцип принести в жертву разнообразию, эффект воздействия будет утрачен, так как люди окажутся не в состоянии "переварить" или сохранить в памяти предложенный материал. Таким образом, результат будет ухудшаться и конечном итоге уничтожится полностью.

Адольф Гитлер "Майн кампф"
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиPOS и торговое оборудованиеТорговое оборудование для магазинов бижутерии

Торговое оборудование для магазинов бижутерии

Торговые стеллажи бывают очень разнообразны. Обычно торговые стеллажи изготавливаются из окрашенного металла и на них размещаются полки из ДСП, может из пластика, а может и даже из стекла.

Торговые стеллажи для бижутерии более простой конструкции размещаются в основном в магазинах. Отдельная конструкция стеллажей используется для строительных материалов, они обычно оснащены специальными приспособлениями.

Они представляют собой и вешалки и специальные крючки, и может быть, штанги. Имеются специальные крепления для некоторых видов товара.

Самое распространенное торговое оборудование для магазинов бижутерии, это оборудование из такого материала как алюминий. В таком случае все полочки такого оборудования изготавливаются из алюминиевого профиля, может из стекла и имеет довольно эстетичный вид.

Торговые витрины и стеллажи можно также при необходимости изготовить из стекла. Это считается самым недорогим оборудованием. Такое оборудование изготовить в различных цветовых гаммах, главное чтобы соответствовало пожеланиям заказчика и его вкусам.