Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

"Имидж" - данного сорта товара - это все, чему в нем верят. Это вся правда и неправда о данном сорте товара. "Имидж" не есть вещь, а впечатление о вещи. Впечатление приравнивается к факту. Покупка мотивируется общим впечатлением о продукте, но не какой-либо отдельной специфичечкой чертой.

Луи Ческин
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиPOS и торговое оборудованиеВысокоточная лазерная резка в промышленности

Высокоточная лазерная резка в промышленности

Традиционные методы раскройки материалов все чаще уступают место более производительной лазерной резке. Помимо высокой производительности этот современный метод выгодно отличается стоимостью инструмента и возможностью осуществлять работу по сложному криволинейному контуру.

Особым достоинством метода является то, что лазерная резка успешно применяется практически на всех видах материала: дереве, фанере, акриле, пластике, поликарбонате. Не применяется лазер только для резки камня. А также определенную сложность представляет обработка стекла и зеркал. На остальных же материалах с помощью современных лазерных установок возможна реализация графической информации любой сложности.

Резка материала с помощью лазерного излучения применяется в промышленности с семидесятых годов прошлого века. Такой вид излучения способен создавать на точечной площади поверхности тепловой поток высокой плотности, который легко плавит практически любой материал. Сфокусированный лазерный луч обеспечивает очень высокую точность резки и при этом гладкую поверхность линий реза.