Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Способность масс воспринимать информацию весьма ограниченна, их понимание невелико, но забывчивость развита прекрасно. Вследствие этого эффективная пропаганда должно сводится к небольшому количеству идей, которые можно было бы использовать в качестве лозунгов, чтобы все до единого могли понять, что подразумевается под тем, или иным словом. Если этот принцип принести в жертву разнообразию, эффект воздействия будет утрачен, так как люди окажутся не в состоянии "переварить" или сохранить в памяти предложенный материал. Таким образом, результат будет ухудшаться и конечном итоге уничтожится полностью.

Адольф Гитлер "Майн кампф"

L-баннер – новый мобильный выставочный стенд

Новый мобильный выставочный стенд используется на выставках и семинарах, конференциях, презентациях, промоакциях, для оформления мест продаж и т.п.

Выставочный стенд отличает простота, надежность, удобность транспортировки и сборки. Выставочный стенд L-баннер не нуждается в большой выставочной площади. Кроме того, конструкцией предусмотрена возможность объединения нескольких стендов в выставочную стену.

Рекламная площадь формируется плакатом – полотном, несущим изображение, которое крепится в зажимных горизонтальных планках Clip-Clap. Такая конструкция обеспечивает легкую замену плаката. В качестве полотна используются полипропилен, полиэстер или аналогичные материалы.

Входящая в конструкцию стенда телескопическая штанга, снабженная резьбовым механизмом, служит для растяжки плаката и регулировки высоты стенда. Натяжение плаката осуществляется специальным алюминиевым гибким стержнем.

Устойчивость стенда обеспечивает L-образная стальная хромированная опора.

Для транспортировки или хранения стенд в разобранном состоянии упаковывается в предусмотренную для этого сумку.

Новый мобильный выставочный стенд относится к «эконом-классу», что означает минимальные цены и минимальные издержки в эксплуатации.