Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Взаимоотношения между рекламным агентством и клиентом очень напоминают отношения между двумя людьми: если вы не очень нравитесь друг другу, вы расстаетесь. Если вас тянет друг к другу, в результате рождается отличная реклама. Компания-рекламодатель должна доверять своему рекламному агентству так же как своим сотрудникам. Взаимоотношения между агентством и заказчиком - это партнерство. Увы некоторые компании считают свои агентства не более чем поставщиками услуг.

Дж. Томас Рассел, У. Рональд Лейн

L-баннеры - надежные и удобные стенды

Новые модели передвижных выставочных стендов принадлежат к категории «эконом». Они отличаются оригинальным современным дизайном, легкостью и прочностью конструкции, кроме того, стенды не вызывают трудностей в процессе транспортировки и собираются всего за 1 минуту.

Такой вид стендов занимает небольшую площадь и реализуется по самым низким ценам! Новейший стенд обладает еще большей устойчивостью за счет опоры из хромированной стали, которая имеет «L» - подобную форму. Для крепления полотна предусмотрены специальные планки «Clip-Clap», расположенные по горизонтали.

Это значительно облегчает процесс замены полотна. Печать фотопанелей может быть произведена на тканевой основе, пользующейся большой популярностью. Штанга, расположенная за панелью, снабжена резьбовым устройством для растяжения фотопанели, что позволяет менять высоту мобильного стенда.

L-баннеры могут быть объединены в один большой стенд, так называемый L-Banner Wall. Применяются такие конструкции на конференциях, презентациях, для проведения рекламных акций.

Этот тип стендов имеет самозажимной механизм в верхней и нижней части панели, а растяжение материала производится гибким стержнем. Благодаря особой форме опоры стенд имеет высокие показатели устойчивости. В качестве полотен для зажимных стендов лучше использовать полипропиленовые и другие материалы, имеющие небольшой вес. Зажимной стенд и фотопанель укладываются в чехол.