Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Способность масс воспринимать информацию весьма ограниченна, их понимание невелико, но забывчивость развита прекрасно. Вследствие этого эффективная пропаганда должно сводится к небольшому количеству идей, которые можно было бы использовать в качестве лозунгов, чтобы все до единого могли понять, что подразумевается под тем, или иным словом. Если этот принцип принести в жертву разнообразию, эффект воздействия будет утрачен, так как люди окажутся не в состоянии "переварить" или сохранить в памяти предложенный материал. Таким образом, результат будет ухудшаться и конечном итоге уничтожится полностью.

Адольф Гитлер "Майн кампф"
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиРекламные конструкцииСтойка для полиграфии - декоративность и функциональность

Стойка для полиграфии - декоративность и функциональность

Стойки для печатной продукции (буклетницы) – самая удобная и наиболее эффективная форма рекламы в местах наибольшего скопления людей.

На стойках располагается самая разнообразная полиграфическая продукция – буклеты, брошюры, рекламные и информационные листки, визитные карточки и флаеры.

Удобство заключается в том, что посетитель имеет возможность взять с собой любой материал, который его заинтересовал. При этом потенциальному потребителю нет необходимости что-то записывать или запоминать, а комфортней осмыслить информацию в более спокойной обстановке.

Стойка для полиграфии легко перемещается, ее можно расположить на входе-выходе, у стойки администратора, у кассового аппарата – т.е. там, где поток посетителей наиболее интенсивный.

Также полиграфические стойки и печатная продукция имеют красочный и стильный внешний вид, что не только привлекает внимание посетителей, но и служит элементом дизайна помещения. При грамотном оформлении и установке буклетниц гарантировано их длительное и эффективное воздействие на потребителей.