Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Взаимоотношения между рекламным агентством и клиентом очень напоминают отношения между двумя людьми: если вы не очень нравитесь друг другу, вы расстаетесь. Если вас тянет друг к другу, в результате рождается отличная реклама. Компания-рекламодатель должна доверять своему рекламному агентству так же как своим сотрудникам. Взаимоотношения между агентством и заказчиком - это партнерство. Увы некоторые компании считают свои агентства не более чем поставщиками услуг.

Дж. Томас Рассел, У. Рональд Лейн
ГлавнаяПолезно знатьСтатьиРекламные конструкцииТипы рекламных конструкций на улицах Киева

Типы рекламных конструкций на улицах Киева

Планируя рекламную компанию, следует обратить особое внимание на наружную рекламу – в особенности на рекламные щиты. Различные типы рекламных конструкций помогут наиболее эффективно выполнить все задачи, поставленные перед началом рекламной акции.

В городе все чаще наравне с указателями и похожими на них панель-кронштейнерами, крепящимися к зданиям и столбам, все чаще можно увидеть подсвеченные конструкции сити-лайтов в местах остановок общественного транспорта. А тем, кто ходит пешком по историческим местам города, рекламу показывают тумбы пилларс и небольшие двусторонние штендеры. Даже на стенах, не украшенных окнами, можно увидеть рекламу – брандмауэры по размаху ограничены только размерами стен.

Для большей динамичности рекламы технический прогресс создал мультипанели, призмавижн, роллерные дисплеи, призматроны и светодиодные экраны. Используя разные технологии, эти призмадинамические рекламные установки позволяют показывать одновременно несколько рекламных изображений или роликов. Самый высокий процент откликов зафиксирован у светодиодных экранов.

И конечно, современный город невозможно представить без традиционных билбордов, разнообразной формы и размеров, а также лайт-боксов. Небольшое количество занимаемого места и возможность размещения в самых видных местах делают рекламные щиты самым популярным видом наружной рекламы.