Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

X-баннеры, скромные труженики рекламы

Преимущества стендов X-banner хорошо известны специалистам. Мобильный, надежный и одновременно простой, он обладает весом лишь около 1 кг, а его сборка требует всего 2-3 минуты. Малый вес обеспечивается имеющей Х-образную форму конструкцией, выполненной из пяти углепластиковых трубок, три из которых служат ножками, а на двух верхних крепится сам баннер.

 X-баннеры представлены несколькими моделями (у нас это Basic и Light) и имеют типовую конструкцию и различные размеры фотопанели. Минимальный формат А3 - для презентов, на которых можно разместить приветственные слова или фирменный календарь. Большие размеры (до 120х200) могут содержать объемные рекламные и информационные тексты и крупные изображения. Печать фотопанелей производится на ткани или на фотобумаге, имеющей двустороннюю ламинацию.

 Перечисленные характеристики позволяют использовать эти стенды в самых различных просторных и ограниченных по площади помещениях на конференциях, выставках, презентациях, семинарах, а также торговых залах.