Рус ι Укр ι Eng
info@karestyle.com.ua
044 222-62-93067 503-25-77

Законодательство

Афоризмы

Большинство клиентов понимают, что получение агентством должной прибыли соответствует интересам заказчика. Только тогда над их рекламой будут работать лучшие сотрудники агентства, только тогда им будут обеспечены услуги наивысшего качества.

президент Campbell - Mithun - Esty

Световое волшебство акрилайта

Акрилайтом называют подсвеченную по периметру светодиодами панель с нанесенной на прозрачный акрил гравировкой текста или изображения.

Эти световые панели никогда не остаются незамеченными: броские и яркие надписи и картинки будто парят в воздухе, привлекая взгляды и вызывая ощущение небольшого чуда. Применение таких панелей в торговых залах и витринах, выставочных стендах и зонах ресепшен, как носителей рекламы или другой информации, постоянно имеет большой успех.

Акрилайты нередко становятся прекрасным решением интерьерной рекламы, но, при желании получить светящийся полноцветный или трансформируемый рисунок, использование сверхтонких световых панелей станет наиболее эффективным.

Такими панно оформлены витрины большого числа кафе или банков. Являясь производителем и предлагая готовые световые панели стандартных размеров, мы выполним и любой уникальный заказ. Мы также заинтересованы в изготовлении интерьерной рекламы других видов: от разнообразных табличек и указателей до объемных букв и логотипов, имеющих как световое, так и несветовое оформление.